У каждого своё богатство...

Сава Салам
У каждого своё богатство,
Свои надежды и мечты.
Разрушить мир – вот святотатство!
Зла нет уж боле клеветы.

Богатство не измерить златом.
Подвластно золоту лишь зло,
Которое крушит булатом,
А что не смогло, - дожгло.

А ныне в мире всё безумно.
Все мы стоим на грани Оно.
Любить и строить неразумно
На смертном ложе бастиона.

Охрип уж каркать ворон смерти,
Коса войны разбухла на крови.
Кто виноват в подобной круговерти,
Кто испоганил сад любви!

Он тот, что выпущен из Ада.
Без сердца и души.
И где в груди,- валюта банкомата,
А в голове, – лишь барыши.