Вопреки

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты не зови меня, не надо
Любовь из пепла возрождать!
В тебе так много лжи и яда,
Что впору смертным умирать!

Твою загубленную душу
Из-за грехов и не видать.
Ты помолись на всякий случай
Да в храм сходи, там - благодать.

Тебя прощаю, каясь, снова,
И сердца музыку ловлю.
Тебя любить я не готова,
Но вопреки всему люблю.