Тайна Черного Пакета

Носатый
Высунулся тут час назад в окно покурить. Локальный торнадо кружил три полиэтиленовых пакета. Черный и два белых.
Ветреный фанданго сталкивал их, разгонял и склеивал всякими разными образами. Делили что-то. Высунулся только что. Курю. И вона как!
Один белый пакет треплет ветром на ветке в пяти метрах над землей. Второй белый носится туда-сюда как бухой и безутешный Виктор Степаныч из 143-й квартиры .
А где черный пакет? А нету его! И кто скажет, что черный пакет - не женщина?