Загадочка - 4

Санпалыч
Китайская игра, любовь парнокопытных леса,
Высокомерие,  имя писателя Бальзака,
Бунтовщиков  устройство для подвеса
На судне,  коль случилась драка.
А вместе то,  чего я вам не пожелаю,
Хотя такой возможности не исключаю…