Ты осветила мне путь...

Алексей Савинков
почти рэп

Ты осветила мне путь,
Пожарами глаз,
Царапнула суть
Парою фраз.

С рассветом всё ближе
Солнечный день.
Злое облако лижет
Любви твоей тень.

Мы же были вдвоём
Только пару минут,
Твоих глаз водоём
Не даёт мне уснуть.

Не даёт мне понять
Как же раньше мог жить?
Как я мог разорвать
Что никак не зашить!

Но слова словно жесть
Их оборвана нить.
Я хочу тебя есть,
Я хочу тебя пить!

Ты печальным крестом
Вышиваешь узор.
Как кобель под кустом,
Я несу свой дозор.

На твоём полотне
Я всего лишь стежок.
Я дрожу в темноте.
Брось мне сердца снежок.

Я возьму в две руки
Этот красный комок.
Он прижмётся к груди
Скрипнет ржавый замок.

Бьётся ритмом струна,
Рвётся тонкая нить.
Мне не надо вина,
Я хочу тебя пить!

Разорви мою сеть,
Не вини мою страсть.
Нервы скручены в плеть,
Грех раскрыл свою пасть!

На закате роса,
Ветер, звёзды, цветы!
Закрываю глаза,
Предо мной снова ты.

Я был полный дебил,
Тачки, шмотки, игла.
Ко мне бог заходил,
Ты его прогнала!

SМS - кою в бит
Сорвала мою спесь!
Я хочу тебя пить!
Я хочу тебя есть!

Я запутался в сеть,
Ненавижу свой страх.
Я хочу умереть
У тебя на руках!

Завтра брошу курить,
Перестану балдеть.
Я хочу в тебе жить,
Я хочу с тобой петь!

Заходи на Ю – Туб,
Кошкой съешь мою мышь.
Клик срывается с губ!
Почему ты молчишь?

Брошу в сердца костёр
Все сухие слова.
Лишь бы вирус не стёр
Смайлик твой со стола.

28.01.12 г.