Создателю

Кристина Непушкина
Suum cuique (c)
-Каждому по заслугам.

Ты знаешь что-нибудь об одиночестве?
Когда в этом мире жить больше не хочется...
Ты видел когда-нибудь помешательство,
От сердцем испытанного предательства?

Ты представлял по ночам картины насилия?
Веревки, кровь, криков чужих изобилие...
Была ли в твоей голове навязчивая идея,
Которую всю жизнь вынашиваешь, лелея?

А у меня она есть.
И это жестокая месть...
Месть заряжает меня, дурманит и опьяняет
А жертва совсем ничего об этом не знает.
Ты можешь спать по ночам?
А я по твоей вине - нет.
Психую по мелочам,
Отправить хочу на тот свет.

За что же я так о тебе? Чем это ты заслужил?
Ответа спроси у нее. Ее ведь ты погубил.
Она может зла не держать,
Но меньше не станет страдать...
А я никогда не прощу того, что ты сделал с ней.
Яда из кружки своей однажды случайно испей...
...................................................

Маленькая девочка в розовеньком платьице
К тебе во сне приходит? В бездну жизнь не катится?
Все детишки счастливы, любят пап и мам,
Девочка же в розовом плачет по утрам:
Почему нет папы у меня одной,
У него что просто вечный выходной?
Возят на машине, плавать учат всех,
А я семьи не слышу звонкий дружный смех,
Не играет в куклы, в садик не ведет...
У меня одной все так наоборот?

Маленькая девочка с шариком в руках,
Слезы засыхают на пухленьких губах.
За спиной у куколки в правой ручке нож
Темный взгляд малышки так на твой похож...
Замахнулась раз она, замахнулась два,
Умоляй скорей её, прокричи слова!
Не простит тебя она, сколько не кричи.
Не выучил тогда урок, так сейчас учи!
Розовое платьице измазано в крови,
На помощь не придет никто, сколько не зови.

Маленькая девочка в розовеньком платьице
Давно уже не маленькая. Со всем сама справляется.
Но раны детства глубоки, их вылечить нельзя.
И только девочка тебе во всех делах судья.
..................................................

Да что ты знаешь об одиночестве,
Когда в этом мире жить больше не хочется!
Разве грех желать человеку смерти?
Когда он только ее достоин, поверьте!
Но не достаточно мне и этого осознания,
Я хочу видеть твои страдания.
Вот такое "любовное" послание...
За гранью чьего-либо понимания.
Плохой для других людей образец,
Что ж, будем знакомы, любимый отец.