Жизнь

Томас Либерум
Идя в магазин, покупая селедку
И водку
Ты вдруг понимаешь,что больше нет сил.
Вставать на работу,
А идти на работку.
Мой милый Хранитель, я не об этом просил.
Встречать в магазине у дома
Кассиршу,что до боли знакома
В пакетах вино и до комы пешком
" А может мой мир кино про дырявый кондом? "
Или меньше- реклама про "ни о чём" .