У развилки наших судеб...

Зинаида Лиханосова
"Помнят,потому что любят"...
После фильма написал письмо.
Это было далеко,давно-
у развилки наших судеб.
И уже не ждал ответ...
Были праздники и будни,
и советчики, и судьи...
Жизнь,известно,суета сует.
Много лет ,в душе тая печаль,
потому, что уж нельзя исправить.
Вышло так- судьба по жизни правит.
Но, чего-то очень ,очень жаль.