Дороги

Томас Либерум
У меня две дороги
В окно и в Тибет
моих строфы и слоги
Бред.
Во мне столько вмещается злобы
Что хватит на взрыв атомной бомбы
Силой
В сто Хиросим.
Ненавидя меня идите с миром,
А мир что? хер с ним.
Непослушные ноги
Меня приведут
У меня две дороги
В окно или в пруд.
Пусть безмолвная осень
Продолжает свой труд
Мы у ясеня спросим,
Про любовь. А он- " мои волосы жгут,
Засыпаю. Дела подождут."
У меня две дороги,
В окно и в Тибет.
Непослушные ноги
Я не верю в людей.Это бред.