Диалог на трассе

Томас Либерум
-Привет.Расскажи про меня- себя забыл
О тебе думал.
-Привет. Ты недавно прислал мне конверт, ты писал про разбитый Корвет.
Что сидишь у костра, он остыл.
-Привет.
Сколько лет?
Подожди.
Подожги,
но не жги.
Убежим?
Там где был только холод
И лед
Иногда самолет
Как стервятник в глаза
Или через меня проростает лоза
И морем у губ слеза.
Я писал, каждый день,каждый час,
Получила?
Я во сне, о тебе, столько раз
Ты меня не забыла?