Люби

Томас Либерум
Я ночами слышу,как тот странный мужик из фильма в углу бормочит
Что есть мочи:
Winter is coming,
Winter is coming...
Я мимо лужи пройду,в неё брошу камень
И вода разойдется кругами.
Я так остро шипами
Приблеженье зимы ощущаю...
Залетаю,сажусь,замераю,
Молчу,засыпаю.
Замерзаю.
Да,я муха.
Это точно,как то,что у Ван Гога два уха.
Разбуди.
Отогрей.
Ототри
Иней с черных бровей.
Там,внутри...
Ты лампадку зажги...
Прости,на свечу не способен. смотри...
Там вдали...
Через тысячу лет,над планетой зажгли
Фонари.
Мы смогли.
Сберегли
Наши хрупкие души и дни,
Бесконечного детства.
Мы легли
В беззаботном пространстве зари.
На кровати из ивовых веток
Ты люби!!!
Для любви не придумали клеток.