Тибет

Томас Либерум
Находясь в лесу
Я кукушку спрашивал,сколько мне осталось пережить похмелий.
Это был странный лес.Кукушки небыло,ворона что-то напевала матерное про лису,
А деревья были нарисованы акварелью.
Я остался до утра,а утром уехал в Тибет,
Чтобы больше не звонить и не писать тебе.
Не прокатило.
Вернулся просветленным через 10 лет,
Увидел город,в жопу вернул шило,
Нашел работу,что бы ненавидеть и сжигать бумаги-
Директор магазина.
Заскучал по грибам в лесу,стоящим без одной ноги.
Пришлось закинуться колесами...От ЗИЛа.
Летом ездил в Индию,
Но не паломником,а валяться на пляже.
Увидел тебя в супермаркете,получил премию.
Уехал в Тибет.
А там заводы,фабрики,гаражи.
Тибета нет.