Мост

Томас Либерум
Я стоял на мосту,
Как солдат на посту.
Размышляя о вечном:
Сутре,сансаре
И самсе.
Ждал. Толи перерождения, толи невесту.
Где-то надо мной, Бородатый Бог на столе Вечности месил
Звездное тесто-
К атаке готовя мессий.
Было холодно.
Или просто я потерял себя
Борясь с духовным голодом
Водкой. И людей беся.
Во мне
Кусок благородного металла свербил,не давая покоя.
Сами знаете где.
Ещё были мысли: зачем я живу и чего я вообще достоин?
Я один, в гребаном поле воин?
Нет,в моей стране
много полей.
И в каждом по такому герою.
Снова и снова переслушивающих Kid A.
И вот на этом мосту я услышал хлопок одной руки.
Матери,злящейся на сына из-за неловкой строки.
И я нашел своё место.
Став самым счастливым,честно.