Горячее сердце...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/23/10765

Горячее сердце влюблённых растает,
Растопит ледышки двоих наконец,
Любовь это чудо,так часто бывает,
Когда открывается жизни венец.

Согревшись дорожками ласк поцелуев,
Уходит в безбрежность любовь не спеша,
Продолжится танец совсем обезумев,
Затихнув в душе,в тишине,чуть дыша.

Где нежности в чувствах,оазисы счастья,
Красивые зори,багряный закат,
Любовь-априори,хоть дождь и ненастья,
Под милый и солнечный,радостный взгляд.