Любимому человеку

Елена Босова Ракова
В этот зимний необычный день -
Я от всей души хочу сказать:
Не смотря на быт и канитель,
Я тебя так рада повстречать.

Ты с собой словно принес весну,
Моя жизнь стала совсем другой.
Без звонка теперь я не усну,
Голос твой любимый и родной.

Костя, знаешь, я теперь не та:
Внутри стало столько пустоты.
Пусть нас разделяют города,
Но с тобою все мои мечты!

Ты, поверь, я нашей встречи жду,
Ждать ее есть тысячи причин:
Лучшего, чем ты, я не найду,
Ты стал самым близким из мужчин!

Мне с тобой так просто и легко,
Словно мы знакомы много лет...
Только очень жаль, ты далеко!
Пусть хранит Судьба тебя от бед.

Мой родной, я так хочу вдвоем
Вместе быть на долгие года.
И пусть вся разлука будет сном,
Чтоб не расставаться никогда!

Кстати, милый, только не грусти,
Обо мне, прошу я, не забудь!
Верю, наше счастье - впереди!
Для нас уготовлен долгий путь.

Я хочу встречать вместе рассвет,
Утонуть в сиянии твоих глаз.
Для меня, тебя роднее нет,
Что же может быть важнее нас?!