Соседка Алка...

Светлана Груздева
Старинная пластинка
С танго палестинским,
А, может быть, арабским...
Да разве в этом суть?

Квартира-коммуналка.
Моя соседка Алла
Меня благословляла
На трудный женский путь!

В делах любви от Аллы
Я сильно отставала:
Она была богиня,
А я была мала...
 
Мою соседку жалко:
Спилась, однако, Алка.
Я  – как-то сохранилась...
Такие вот дела.


Февраль-2010
Фото из Инета