Найти соратника непросто

Дария Авдеева
Найти соратника непросто,
Не затонув в пучине грез;
Свой человек застенчив просто,
Он не допустит ваших слез!

Вновь засыпая в день ненастный,
Утешить вас,он будет рад.
Во снах покажется прекрасный,
Внесет в сей быт уют и лад.

Судьба-дает вторые шансы,
Не упусти дороги зря!
Нам жизнь поет любви романсы;
Мы устремимся на моря.