Соль и алые розы...

Ирина Ра
Соль, и алые розы,

И корешки трав…

Ты тысячу раз прав!!!

Но…

Голуби белые

И гранат…

Разве любви не рад?
 
Не рад…

Страх сковал дух.

А вдруг..?               

Рядом помогут

Держать.

Что?

Страх!..