Все ради тебя

Ольга Кондратьева 4
Все для тебя я сделала-
Покинула лучших друзей,
Привычки свои забросила,
Чтоб стать для тебя милей.

Перестала глаза подкрашивать,
За прической своей следить,
Чтоб кроме тебя,единственного,
Никто не мог полюбить.

Ради тебя,единственный,
Я от Мира всего отреклась.
Но,видно,напрасно высОко так
В мечтах своих вознеслась.

Ты- пулей непробиваемый,
Не ценишь того,что есть,
Лелеешь с любовью и нежностью
Свою только ложную честь.

И только себя ты любишь,
И ценишь только себя.
Не терзай мою душу больше,
Оставь в покое меня.

Хватит мне боли в сердце,
Хватит плача в душе.
Весь Мир для меня стал черным
Благодаря тебе.

Я не вижу радости в жизни
И не вижу просвета в судьбе.
Лишь огромная боль в моем сердце.
И...Огромная тяга к тебе.