Небо

Анастасия Левченко
не хочу от тебя отвыкать,
как от запаха чёрного хлеба...
но рукой до тебя не достать -
ты касаешься крыльями неба.

не хочу отвыкать от тебя,
как от самого жаркого лета...
только в небе высоко клубя
расплывётся лыжня самолёта.

от тебя отвыкать не хочу,
ну, а ты - от меня ускользаешь...
тихо в небо тебе прошепчу
те слова, о которых ты знаешь.