На Юбилей для папы!

Елена Босова Ракова
День сегодня очень необычный:
Осень столько красок подарила!
Я услышу голос, мне привычный:
С Юбилеем, папочка, любимый!

Я тебе безмерно благодарна:
За любовь, заботу и терпение.
Ты для нас ведь, папа, самый главный!
От души поздравлю с Днем Рождения!

Вот уже и внучка подрастает.
Очень жаль, что видимся так мало.
Близких, ведь роднее не бывает,
Я отца заботливей не знала!

Столько лет ты Родине доверил,
В МВД тобой все восхищались!
Что ты строгим был совсем не верю,
Помнишь, как на лыжах мы катались...

Для меня лишь ты был лучшим другом!
Очень быстро детство пролетело.
И сейчас всегда подашь мне руку,
Ведь не важно, что дочь повзрослела.

Знаю, что товарищ ты хороший,
Рыболов, охотник на все руки...
Заскучать с тобою невозможно,
Шутками избавишь всех от скуки.

Папочка, мы по тебе скучаем,
И желаем крепкого здоровья!
С внучкой с Юбилеем поздравляем!
Твоя дочка - искренно, с любовью!