Я - счастье

Богомолец Диана
Палитру нежности своей,
Готова я тобой разбавить.
Добавить красок посветлей,
Свою любовь к тебе направить.
Безумство юности ушло,
Только в душе ребенок плачет.
Я - счастье, всё, что есть - твоё!
Просто не может быть иначе.

17 февраля,2015