Вечный огонь

Вячеслав Луценко
Цветы несу я к "Вечному огню",
А, кто то,справляет там нужду,
Или, запекает на нём картошку,
Враги от радости ликуют и поют,
И аплодируя, вопят истошно!
Они об этом не могли мечтать,
Что победившую их, доблестную рать,
Дети, внуки предадут и , совесть потеряв,
Медали, ордена, как побрякушки, несут на барахолку!
Беспамятство-отличный повод! И, они идут!,
Чтоб взять мою страну за холку!