Смиренны мы!

Галина Алексеевна Высоцкая
Смиренны мы, покуда понимаем,
Что создавали сами жизнь свою,
Но ропщем, если в заблуждение впадаем,
И вновь создав во времени петлю.

Смиренны мы, обиды исцеляя
Прощая мысли, чувства и дела.
Мы жизнь такой, как есть всю принимая,
По лестнице Иакова восходим в Небеса!

Смиренны мы, по Духу в восхожденьи,
Ведь Истина всегда живёт в сердцах
И мир познавши во смиреньи,
Мы исцеляем линии времён в веках!

Смиренны мы, ведь звуки Измерений
В нас эволюцией миров звучат,
И Свет Любви и радость пробуждений
В нас закрывает сыгранный спектакль.

17 февраля 2015 г.