Простуда

Анастасия Головачева 2
Простуда. Тускнеющим взглядом
Окину свое отраженье.
Укуталась пледом, а рядом
Уже стынет чай. На мгновенье

Вернуться бы в теплое лето,
Где жарко, где нету простуды.
Но я согреваюсь под пледом,
Сбегая от температуры.

Быть может, меня просквозило,
А может - ходила без шапки.
Простуда меня поразила,
Приблизившись сзади, украдкой.