Душа отправилась на Небо...

Светлана Бородулина
Душа отправилась на Небо
В который раз судить себя.
Ей долго не  хватало  Света
И Венценосного  Огня…

Меж двух пространств и измерений,
Наедине с своей судьбой,
Она вникала в суть явлений,
Рисуя жизнь себе самой…

Была талантливой актрисой,
От всех скрывала свою  боль.
Так часто плакала в кулисы,
Играя  призрачную роль  ….

Как долог путь её скитаний,
В себя вместивших столько «Я»,
И в каждом жизнь, любовь, страданье,
Грехи  и слёзы   бытия…

Удастся ли ей вновь вернуться
В мир чувств прекрасных и мечты,
В котором трудно не прогнуться
Под мысль порочной суеты?..

Но нет миров прекрасней мира,
В котором Божий дар Любви
Даёт душе такую Силу,
Что плавит даже ледники…

Вот только,  дар тот продаётся,
А проданный  - теряет жизнь!
И никому не удаётся
Внедрить его в мотор машин…

Она отправилась на Небо
В который раз судить себя,
Искать в самой себе ответа -
Не  сыграны ли роли зря?..