Только вместе и веря - свято!

Надежда Ломаева
источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2015/02/12/2393

                ********
Если с верой идти,
не сбиваясь с пути,
смело,
Чаще в небе тонуть,
Чтоб душа, выбрав путь -
пела!
То с улыбкой рассвет,
Подмигнёт нам:"Привет",
утром.
Он росу по траве,
раскидАл в синеве,
перламутром!
Каждым прожитым днём,
Страх и суть познаём-
истин!
Но без Господа мы,
не прозреем от тьмы -
жизни!
Счастье мы познаём,
Если только вдвоём,
рядом.
От напастей храня,
Ты поддержишь меня -
взглядом!

Если жизни  аллея,
Нас ведя, не жалея -
чревата...
Одолеем потери,
Только вместе и веря -
свято!