Трах тибидох!

Олег Бабинов
Государь, расплети свои белые косы!
Совиные крылья, ни пуха вам, ни пера!
В наше окно полезли пиндосы.
Но мы победим, кинув им труп Петра.

В соседнем селе штурм векового загса.
У нас на крыльце гаданье: отсель куда ж?
В лесу раздаётся топор англосакса.
Но мы победим, дотла спалив Эрмитаж.

Звоним и звоним, да номер безбожно занят.
"Он бороду сбрил - не схватишь." "Он там оглох?"
Но нас не убьют, а понарошку ранят.
И мы победим... Трах тибидох!