начало войны Донбасс Коммерческий ноль 02. 02. 201

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "начало войны Донбасс" "Коммерческий ноль" 02.02.2015

этот день нам расскажет события смерти
того кто сегодня пошел на войну
этот день показал нам как страдают дети
и не могут понять свою вину

этот день стал основой началом войны
у которой нет правил как у этой страны
этот день будут помнить все кроме вас
каждый взрыв, каждый вздох, каждый прожитый час

этот день уничтожил мечту многих людей
беззащитных женщин, стариков и детей
этот день показал кто есть кто среди вас
кому смерть не помеха, когда в руках власть..............

аккорды.
30. "начало войны Донбасс" "Коммерческий ноль" 02.02.2015