Дело не в словах

Эмма Клейн
Es geht nicht nur um Worte

Es geht nicht nur um beruehrende, schoene Worte,
es geht darum wie weit lebe ich sie.
Es geht nicht um das was man mir vorschreibt,
es geht darum was ich in mir... finde.
Es geht um Ehrlichkeit sich selbst gegenueber
und nicht nur sich unkritisch annehmen wie man ist.
Es geht auch darum seinen Hals beim Blickwinkel
etwas mehr zu drehen, als es bequem ist.