Занесите в санкционный список!

Михаил Павлов -Весьегонский
Запретите мне в Европу туры!
Сердце и душа награды ждут!
Жаль, что я беззвестная фигура, -
В чёрный список врядли занесут...
Но я знаю, что достоин чести, -
Средь моих стихов - ни одного
Нет ни про Париж, ни про Манчестер,
Нету про  Европу ничего!
Есть стихи про матушку Россию,
Да про неизвестные края,
Где витают всюду духи злые, -
За любовь с мечом сражаюсь я!
Лондон чужд мне и Берлин не близок.
СэШэА я не боготворю.
Занесите в санкционный список!
Лишь за это вас благодарю...