***

Аркадий Богданов
Своей делитесь добротой
И на улыбки не скупитесь,
Своей душевной теплотой
Вы с миром поделитесь.

Пусть станет в жизни потеплей
И холода отступят.
Пусть миром станет мир друзей
Где все друг друга любят.