Лунная ночь

Елена Несина
Лунный свет озарил мою грудь,
Как она от дыханья вздымается.
И стыжусь я всего лишь чуть-чуть...
И в груди вдруг огонь возгорается.
Как пленительны Ваши глаза,
Что так смотрят и лучиком светятся.
А в груди вдруг бушует гроза,
Всё бушует и не перебесится!
Подойдите поближе ко мне
И дотроньтесь же нежным касанием.
И шепчу уж не Вам, а тебе
Я безумные ночью признания.