На солнце пятна, не было дверей

Линк Чумовски
На солнце пятна, не было дверей
Открытых в мир, в котором много света
Ошибки, пятна на судьбе моей
Грехов моих составленная смета

Выиграть кон, но вряд ли повезёт
Все что не спел, произнести не в силе
И на часах, от времени налет
Как иней злой, холодно-бледно-синий

Еще не прав, не свил гнездо из слов
Простить не смог невинных преступлений
А на душе, узор… из снов и швов
С кровоподтёком, в точке воспалений

Нет, я не прав, в бутылке дождь храня
Я так устал быть мальчиком у старших
Закрыта дверь, не выбить, как броня
Броня для всех, не спящих, но уставших

Через сто лет, и я вернусь домой
Коль дверь найду, что сдержит долго чувства
На солнце пятна, хватит, все долой
Я не приемник этого искуства