Где рыцари нашего времени?

Алёна Мирошина
Где рыцари нашего времени?
Что там...мужчины, вы где?
Потерянное поколение, точно.
Как будто монетка в воде.

Галантность? Зачем это нужно?
Он лучше тебя пару раз
Окатит как следует грязью,
Ну, или пинка тебе даст.

Да это еще лучший случай.
А в худшем...он просто уйдет.
Да нет, не по-честному даже,
Он слов для тебя не найдет,
Тех, что так нам всем нужно слышать,
Когда оставляют порой.
И правда, какое им дело?
Авось, подберет кто другой...

А женские слезы давно уж,
Утратили святость свою.
Они разозлят его только,
Поэтому я промолчу.
Любимый ведь будет злиться,
Что снова расплакалась я...
А я ведь люблю его сильно,
Так делать ну точно нельзя!

Подумаешь, прошлой ночью опять не вернулся домой.
Подумаешь, снова в трубке услышала голос чужой.
Подумаешь, голос женский,
Наверно работал он!
Да нет, у меня он верный.
Мысли, катитесь вон.

Подумаешь, снова дочку забыл из сада забрать.
Ну ладно, вернулся в десять,
Хотя обещал, что в пять.
Ну да, снова поднял руку,
Ну да, не сдержался он,
Но я ведь люблю его очень.
Мысли, катитесь вон!

Где рыцари нашего времени?
Что там...мужчины, вы где?
Потерянное поколение, точно.
Как будто монетка в воде.