Пока не поздно

Александр Сих
 Закружили невесёлые думы,
 Не хочется больше мне петь.
 Мои чувства стали угрюмы,
 Всё труднее над печалью взлететь.

 И звёзды улыбаются грустно,
 Провожая планету в туман.
 Там где было,вдруг стало пусто,
 Человек попался в капкан.

 Ходить будут долго и, плача,
 К следам человечьим припав,
 Кричать - какая удача!
 И лежать,смертельно устав.

 Погонит тоска их навстречу,
 На запах собрата искать.
 В темноте одинокие свечи,
 Как звёзды,которых уже не видать.

 И Солнце нам больше не светит,
 Души замёрзли во льду.
 Боимся,что нас не заметят,
 Или я вдруг мимо пройду.

 Эх,вернуть всё обратно,
 Крутануть стрелки часов.
 Уж сумеем,вполне вероятно,
 Арсеналы запереть на засов!