Интоксикация

Роза Соколова
От тебя пахнет сигаретами и алкоголем,
У тебя слегка гипнотический взгляд,
Ты мне внутривенно опасно вколот -
Ускоряется пульс, растворяется яд.

Организм не справляется, слабнут колени,
Сердце давит тревожная тонкая нить.
Надо б замедлить сердцебиение,
Если не выйдет совсем отменить...

У тебя мягкие волосы, сильные руки -
Концентрация яда превышает предел.
Угасают цвета, исчезают звуки.
Выключаю мир и ложусь в постель.