О простых смертных

Лев Френклах
         на «Даже самые необычные люди - это простые смертные» (Альберт Туссейн) http://www.stihi.ru/2015/02/12/6608

1.  «Несомненно плохо воспитанному человеку» в обществе не совсем невоспитанных.

2.  Наш мозг - главный творец победы над сонливостью и слабостью.

3.  Иллюстратор (современная трактовка) - специалист по люстрации кадров.

4.  «Одни политики производят впечатление существ», другие входят в разряд несущественных и/или даже несуществующих.

5.  Афорист - аббревиатурный писатель.

6.  «Человек переживает столько», что ни хрена себе...

7.  Народу не понять, на какие лишения идут политики, чтобы не лишиться своих постов и привилегий.

8.  Похороны шансов на процветание проходят при непосредственном участии народа и его избранников.

9.  Один с пагубными привычками не воин.

10. Дулю приятней держать в кармане брюк из дорогого материала.

11. Думайте сегодня: завтра ваши мысли могут никому не пригодиться.

12. В мире есть не так много мужчин, которые в темноте на ощупь могут различить блондинку от брюнетки.

13. «Интеллект может быть», но в этом приходится часто сомневаться.

14. Порой не так уж плохо, когда молчание воцаряется и ... царит!

15. У хама такой грубый язык, что выражения на лице написаны.

16. Одно дело считать что-нибудь удовольствием, другое дело рассчитываться за него.

17. Для общества простой смертный, а для похоронного бюро - клиент.