Я руки скрещиваю на груди

Ольга Сенькина
Я руки скрещиваю на груди,
Чтобы спасти свою мятущуюся душу.
И клятвы я свои не раз-рушу,
Чтобы покой на сердце обрести.
А сердце снова выпрыгнуть готово
Из моей пылающей груди.
Пульсирует бущующая кровь,
А в сердце вновь я чувствую любовь!
Она одна сковала мою душу!
О,как же всё мне совместить
Между умом и сердцем?
Сердцем и душой?
Между душой и телом?
О,знаю,знаю всё свершится
                непременно,
Когда на месте будет сердце и душа,
И разум с сердцем,
Сердце с телом,
Чтоб неразрывно было всё во мне едино.
Ведь жизнь она неповторима.
Нельзя ведь душу отрывать от тела,
А разум отрывать от сердца,
А сердце неразрывно с телом.
                2.02.2015г.