Поэт и Счастье

Тоня Штейн
Счастья на всю жизнь так не хватает -
Призадумался Поэт и стал повесой.
День и ночь трудился и гербарий
Он собрал из чУдных поэтессок!
И когда на сердце было хмуро
Он листал тот "высохший" гербарий -
Эта была славной, эта дурой,
Эта очень дерзкой(та, что в баре).

Но сколько не листай, там счастья нет!
И где ж ты прозевал его, Поэт?