не во сне

Александр Овчинников Питер
Коснусь тебя сердцем,
Душою коснусь..
Я так хочу твоих объятий!
Коснусь поцелуем ресниц,
Выпью слезу..
Ты рядом я знаю даже во сне..
Я глаза открываю и знаю ты здесь,
Со мною... Душою..
Тех объятий во сне не забуду,
И верный твой взгляд,
Отложу на следующий сон..
Написал, и ощутил твои руки
На шее..
Мурашки по коже,
Как-будто я снова в том сне..
Тебя не забуду!
Тревогу смахну!
Все миражи виноваты и сны..
Хочу объятий твоих!
И руки на шее!

......,.....Не во сне...........