Не отвлекайся

Евгений Луцко
Притон.
Немые стены, потолок...
Бетон, впитавший грязь.
Разврат живет и действует смеясь.
Равняйсь!
И смирно смотри на нас!
Ты тоже будешь весел
и полон спеси,
и песен...
Пусть ни о чем
Мы лишь течем, не шевелясь.
Не думаем, не спорим...
Учись.
Не можешь? Мысли о просторе?
И как давно?
Окно...
Сейчас зашторим.