Алмазу нужна точная огранка

Ольга Сенькина
Алмазу нужна точная огранка,
Алмазу нужна красивая оправа.
И тогда он так засияет,
Что почувствуют все это сразу!

Так и женщине нужна забота и ласка,
Просто слово доброе и поддержка,
И одежда,и цветы и маска,
Чтоб ухаживать за собой.

И поверьте в то,что прекрасно!
И жизнь не пройдёт напрасно.
И без слов невозможно душу,
Оживить,освободить от оков.

Надо верить в самое лучшее,
Воплощать в жизнь свои мечты,
И не упустить счастливого случая,
Не переставая верить и жить.
                12.02.2015г.