Смерть поэта...

Виктор Боковой4
Он любил "Бычки в томате",
Кабачковую икру,
Газировка - в автомате,
Приходилась понутру.

Но теперь и то, и это,
С гнётом санкций и без них,
Стало ядом для поэта,-
Съел, мяукнул и затих.

Скрыли правду от народа,
Мол, погиб он, как герой,-
Без  Шопена, до захода,
Вырос холмик под  горой...

       Рест.2017.