Лучше поздно... Чем никогда...

Елена Белягина
Лучше поздно,чем никогда,
Сказать"Стой,ну куда ты уходишь?".
Лучше сразу за плечи обнять,
И сказать"Я люблю тебя тоже".

Лучше поздно,чем никогда,
Всё понять и не отвернуться.
Лучше сразу всё объяснить,
И от счастья в ответ улыбнуться.

Лучше поздно,чем никогда,
Всё понять и не испугаться.
И поверить глядя в глаза,
Чтоб навеки вместе остаться.

Лучше поздно...Чем никогда...