Голубая мечта

Тея Смолянининова
Я перед тобой как открытая книга,
Жаль, не умеешь читать.
Мои подсказки, как в кармане фига,
Тебе их не разгадать.
Я была готова любить авансом
Вопрос , а достоин ли ты?
Зачем сводить всё к фальшивым романсам
И моей любви…
Тишина…Одиночество атакует
Со всех сторон.
Я боюсь закрывать глаза,
Чтобы в них не раствориться…
Прости, что дыханьем твоим тревожу твой сон,
Каждым мигом с тобой хочу насладиться.
Моя голубая мечта вдруг станет лиловой явью,
А розовый сон, превратится в пунцовый кошмар…
И кто-то меня назовет отвратительной дрянью ,
И я не увижу себя в отражениях зеркал!
Среди шумной толпы, разговоров и смеха,
Предо мной только ты остальные помеха…
Я ловлю каждый взгляд и случайное слово….
Говорю невпопад и смеюсь слишком много
 23 марта 2011г