Женщина

Сергей Ярковой 2
                Л.Я.

      
         Женщина!
Ты - солнечный  источник,
Звёздной власти нежный океан,
А мужчина это твой подстрочник,
Зеркало простое - обсидан.
         Женщина!
Ты  - мистика вселенной,
Новой жизни - у тебя ключи,
Ты всегда чиста, благословенна
В серебристо-бархатной ночи.
Ты - река осознанных мгновений,
Красота и чудо во плоти,
Лестница небесных  искушений,
Ангел света на моём  пути.
Мудрости твоя душа открыта,
Ты одна на светлом алтаре,
Золотом в твои одежды вшита,
Роза белая Жаклин Дюпре.
          Женщина!
Ты - гений вдохновения,
Истины прекрасный визави,
Ищет мир у ног твоих спасения,
          Женщина!
   Ты - музыка любви!