устала...

Татьяна Петрова 7
Устала бодриться,
Все в себе тая.
Куда прислониться,
Чтобы боль ушла?

Читаю молитву,
Слезы в глазах.
В смысл не вникну,
Он рассыпается в прах.

Но упорно читаю.
Читаю вновь и вновь,
Верю, нет знаю,
Со мной Бога любовь!