Я кукла-неваляшка

Галина Толмачева 2
Я кукла-неваляшка,
Игра в твоей судьбе...
И жизнь моя – тельняшка,
Что носишь на себе.

Мне милость кажут светом
Ночные фонари...
Дождусь, а встреча эта             
Всего лишь – до зари...

Полоски на тельняшке:
Полынь – и свежий  мёд...
Я – кукла-неваляшка –
Поплачу – всё пройдёт...

Как прежде, "Казанова",
Я жду звонков твоих,
Полынь вдыхаю снова
И жду  медов хмельных...

Я кукла-неваляшка,
Игра в твоей судьбе...
И жизнь моя – тельняшка,
Что носишь на себе.



фото - интернет