Жирующим за счёт бюджета...

Барахоев Хасолт
          Богатая страна!
И за всю жизнь не пропью, понимаш!
               
                -

Чтобы справедливости служить,
На земле удобренной костями.
Не мешает приземлённым быть,
Не паря, над сушей и морями.

И наукам с детских лет учить,
Созидать, и днями, и ночами.
Для народа благости творить,
Не смущать ненужными речами.

Не способным надо уходить,
Хорошо, когда уходят сами.
За добром страны не уследить, -
Пьяными, бесстыжими глазами...